1 большая спелая дыня

16 тонких ломтиков проскутто-ветчины

 

 

 

 

 

Подготовка 20 минут

 

 


  1. Дыню нарезать на две половины, удалить из нее семечки.
  2. Разрезать ее на четвертинки и осторожно срезать кожу. Каждую четвертинку порезать на четыре дольки.
  3. Каждую дольку дыни обернуть ломтиком ветчину и положить на сервировочное блюдо. Можно также уложить дыню на блюдо, а сверху накрыть каждую дольку кусочком ветчины так, чтобы были видны концы дыни. Подавать сразу же.

Вариации.

Уложить ломтики ветчины на сервировочное блюдо или скатать их в трубочку. Вместо дыни можно подавать с нарезанным четвертинками инжиром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *